Фарширую кабачки мясом, делаю рагу в пароварке, скгодня попробовала жульен приготовить из кабачков и баклажан (нашла рецепт в сети)2 баклажана
2 *кабачка
1 луковица
2 зубочка чеснока
200 г твердого сыра
сушенные белые грибы в порошке
4 ст. ложки оливкового масла
Приготовим необычный, но очень вкусный жульен – летний жульен с баклажанами и кабачками.
ГОТОВИМ ТАК:
Кабачки и баклажаны моем, чистим и нарезаем кубиками.Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем.На оливковом масле в сковороде пассеруем лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, продолжаем обжаривать на сильном огне. Овощи должны чуть зарумяниться. Посыпаем сверху сушенными белыми грибами, перемешиваем и даем остыть.Твердый сыр, предпочтительно моцареллу, нарезаем кубиками и смешиваем с остывшими овощами.Кокотницу смазываем маслом и выкладываем жульен, запекаем под грилем 7-10 минут.
__________________
Мне есть за что судьбу благодарить!Со мною те,кто мне всего дороже!Мне есть кого любить,мне повезло!Желаю чтобы повезло вам тоже!