Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 18.08.2011, 03:23
По умолчанию
Нарезаем кабачки, баклажаны, морковь кружочками.Солим, обжариваем по отдельности. При обжарке моркови добавляем щепотку сахара. Мелко рубим чеснок, зелёный жгучий перчик, зелень( на любителя ). На широкое плоское блюдо выкладываем слоями: 1) кабачки, 2) чеснок, 3) баклажаны, 4) чеснок+зелень, 5) морковь, посыпаем чёрным молот.перцем, 6) чеснок+зел.жгуч.перчик *и т.д. Ставим в холодильник прим. на час. Подаём холодным. Перед подачей украшаем сверху блюдо помидорами( нарез. колечками) и зеленью. Это овощное блюдо ещё никого не оставило равнодушным. Приятного аппетита!
Оксана Эк
Форумчане
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 3
Оксана Эк вне форума
Ответить с цитированием