Елена Голобурдина ..."Курица по-мексикански" в лаваше
700 г куриного филе
2 луковицы
600 г сладкого перца
100 г сыра
тонкий лаваш
черный и красный молотый перец
петрушка
4 -5 помидоров
лимон
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
Перец нарезаем соломкой.
Лук- полукольцами.
Лук и перец потушить в подсолнечном масле 10 минут.
Добавить куриное филе, мелко порезанную петрушку, соль, перец и тушить до готовности.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать готовую курицу и сыр.
Смесь выкладываем на лаваш.
Сворачиваем лаваш в трубочку, выкладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут.
Готовим соус:мелко режем помидоры и петрушку.Смешиваем, добавляем соль, перец, сок лимона(3-4ст.л.)