Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 06.01.2009, 19:33
По умолчанию
1. Берем лаваш смазываем его майонезом и сверху посыпаем натертыми яйцами (весь лаваш) и сворачиваем как можно сильней в трубочку
2. Затем берем второй лаваш так же весь смазываем его майонезом и посыпаем натертыми через терку печень куриную или говяжью (или крабовые палочки, крабовое мясо) Первый лаваш с яйцом кладем поверх этого с краю и сворачиваем все в трубочку
3. Берем третий лаваш смазываем майонезом и посыпаем зеленью и так же вместе с предыдущим продолжаем сворачивать трубочку
4. И берем четвертый лаваш и смазываем его смесью из майонеза чеснока и сыра на терке Поверх ложем трубочку свернутых и в последний
5. Нарезаем ломтиками
Вкуснее когда настоится (Особенно если делаете с печенью)
Елена Гкясна
Форумчане
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 1
Елена Гкясна вне форума
Ответить с цитированием