1. Берем лаваш смазываем его майонезом и сверху посыпаем натертыми яйцами (весь лаваш) и сворачиваем как можно сильней в трубочку
2. Затем берем второй лаваш так же весь смазываем его майонезом и посыпаем натертыми через терку печень куриную или говяжью (или крабовые палочки, крабовое мясо) Первый лаваш с яйцом кладем поверх этого с краю и сворачиваем все в трубочку
3. Берем третий лаваш смазываем майонезом и посыпаем зеленью и так же вместе с предыдущим продолжаем сворачивать трубочку
4. И берем четвертый лаваш и смазываем его смесью из майонеза чеснока и сыра на терке Поверх ложем трубочку свернутых и в последний
5. Нарезаем ломтиками
Вкуснее когда настоится (Особенно если делаете с печенью)