Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 10.09.2010, 14:48
По умолчанию
Отварить куриную грудку. Мелко порезать.
Взять тонкие листы лаваша ( в упаковке 3 шт).
1. Расстелить первый лист. Смазать майонезом. выложить мелко презанные куриные грудки.
2. Прижать сверху вторым листом лаваша. Смазать его майонезом и натереть сверху 2-3 вареных яйца.
3. Прижать сверху треьим листом лаваша. Смазать майонезом и выложить *равномерно по листу корейскую морковь( гр 200-250).
4. Свернуть в рулет. На час-полтора в холодильник. Потом нарезать кольцами и выложить на блюдо с листами зеленого салата.
Куриные грудки на вкус суховаты, а здесь за счет майонеза и лаваша мы этого не заметим. Корейская морковь придать долю остроты и пикантности.
Все в целом выглядит очень празднично и аппетитно *, а главное быстро и вкусно
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием