Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 10.11.2008, 15:52
По умолчанию
Сельдь рубленая(форшмак) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сельдь-1шт.,яблоко (кислое)-1шт.,яйца-2шт.,лук-1шт,масло раст.-2 стол. ложки,мякоть белого хлеба-100г,сметана(майонез)-1стол. ложка,масло сливочное-1стол ложка.Соус-крутой желток,масло раст-1стол. ложка,уксус-1чайная ложка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сельдь вымыть,очистиь от кожи и внутренностей,освободить от костей и вымочить в молоке(3часа)Обсушить на салфетке.Лук мелко порезать и обжарить в раст масле.Хлеб замочить в молоке или воде и отжать.Сельдь,лук,яйца и хлеб пропустиь через мясорубку,добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, оставшееся раст масло,положить размягчённое сливочное масло,всё хорошо перемешать.Добавить1полную ложку сметаны и размешать до однородной массы.Форшмак выложитьна блюдо,придать форму сельди и смазать соусом.Для соуса-желток,раст масло,уксус смешать,добавить перец,хорошо растереть.
imported_Мазда
Форумчане
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 14
imported_Мазда вне форума
Ответить с цитированием