Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 21.07.2009, 05:39
По умолчанию
Куриная (индюшиная) шейка фарщированная. Аккуратносрезатьпоплечевому поясу кожу и снять не разрезая с шейкой.Широкуючасть сшитьниткой. Сделать начинку: Нашинковать не оченьмелколук репчатый.Нарезать кусочками масло и куриный жир, смешать. Добавитьмуку. Всёхорошо перемешать и начинить шейку.Не очень плотно. Зашитьшейку.Опустить в кипящий бульон иварить до готовности. Готовую шейкунарезатькусочками икушать с бульоном или отдельно. На Украинешейкуначиняютпотрошками. Приятный аппетит. (pl)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием