Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 05.01.2009, 17:11
По умолчанию
Баранина, запеченая в горшочке


1 кг баранины, 15 - 20 стеблей зеленого лука, немного мяты, зелень петрушки,

3 - 4 помидора, 1 чайная ложка молотого перца, 6 столовых ложек масла

сливочного.
Для приготовления этого блюда взять глиняный кувшин или глиняный

горшок с крышкой. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить крупно

нарезанный лук, мяту, зелень петрушки, нарезанные ломтиками красные

помидоры, красный молотый перец, масло, соль.
Смесь как следует перемешать и уложить в кувшин или горшок. Влить

один стакан воды. Кувшин закрыть крышкой и замазать тестом. Запекать

около двух часов в горячей духовке.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием