Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 05.01.2009, 17:11
По умолчанию
Бараньи рубрышки, тушенные в горшочках


1,5 кг бараньих ребрышек, 200 г бараньего жира, 0,5 стакана томатной пасты, 500 г муки, 3 головки чеснока, 1 луковица, черный перец, соль.
Из муки, воды и соли замесите крутое пресное тесто и оставьте его

на полчаса. Растопите бараний жир, поджарьте на нем лук, влейте

томатную пасту, разведенную водой, всыпьте очищенный и измельченный

чеснок и недолго потушите. Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте

ромбиками. Ребрышки посолите, поперчите, сложите в горшочки, залейте

водой, поставьте в духовку и отварите до полуготовности. Затем введите

в каждый горшочек тестяные ромбики, залейте томатной заправкой и варите

до полной готовности мяса.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием