Бобы в горшочке из Бриндизи
Ингредиенты:
свинина - 500 г; сливочное масло - 4 ст. ложки; стручковая фасоль - 500 г; яйцо - 1 шт.; шампиньоны - 250 г; репчатый лук - 2 шт.; томатная паста - 2 ст. ложки; помидоры - 5 шт.; сметана - 3 ст. ложки; твердый сыр - 150 г; соль, перец.
Приготовление
Мясо порежьте кубиками и слегка обжарьте в масле, затем добавьте нашинкованный лук и порезанные четвертинками помидоры. Накройте крышкой и потушите 15 минут, после чего добавьте разломанные пополам стручки фасоли, залейте кипятком таким образом, чтобы вся масса была покрыта водой, заправьте по вкусу и тушите до готовности.
Отдельно потушите до мягкости нарезанные ломтиками грибы, затем добавьте томатную пасту, сырое яйцо со сметаной и потушите несколько минут.
Соедините грибы с фасолью, посыпьте тертым сыром и несколько минут запеките в духовке.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.