Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 19.06.2008, 03:44
По умолчанию
Галушки украинские

400 г. муки, 2 яйца, 100 г. сливочного масла, 100 г. кефира, *соль.

Муки просеять, сделать углубление в середине, влить туда кефир, положть сливочное масло (обязательно размягченное, можно топленое), яйца и соль. Замесить тесто, должно стать гладким и однородным. Потом раскатать и порезать на кусочки любой формы. *Опустить в кипящую воду и варить 10 минут, пока не всплывут. Подавать с салом, пожаренным с луком или со сметаной, или другой любой соус, который вам нравится.
__________________
Макс Барских - Сука любовь
imported_Маячок
Форумчане
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 48
imported_Маячок вне форума
Ответить с цитированием