Показать сообщение отдельно
post #77 Старый 28.11.2008, 17:47
По умолчанию
Асе Агеевой. Попробуйте сделать икру по моему рецепту, от неё никогда ни у кого не было изжоги. Состав: 3-4 средних кабачка; 6-8 шт болгарского перца среднего размера; 6-8 средних свежих помидора; лук - по вкусу. Как показал мой опыт на тёрке ничего тереть не нужно, это напрасная трата времени. Просто всё режете как можно мельче. С помидоров предварительно снимите кожицу. Для этого бросьте их на 2-3 мин. в кипяток, а затем сразу в ледяную воду, после этого кожица легко снимется.В глубокую сковородку или жаровню в разогретое раст.масло выкладываете сначала кабачки. Даете им пустить сок и протушить мин 10 помешивая. А затем выложить одновременно все оставшиеся овощи, посолить, поперчить и тушить на сильном огне пока всё хорошо протушится. После этого возьмите толкушку для пюре (с дырочками) и хорошо потолките так, ка вы делаете картофельное пюро. Попробуйте на вкус, возможно надо добавить сахар. После этого надо тушить, всё время помешивая, до полного выпаривания жидкости.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием