Показать сообщение отдельно
post #79 Старый 28.11.2008, 17:52
По умолчанию
Так же как кабачковую, можно делать икру из баклажан, а я часто делаю пополам - *кабачки и баклажаны. Попробуйте, очень вкусно. *А вот "сырую" икру я делаю из баклажан. Для этого баклажаны испечь, положить на 1,2-2 часа под гнёт. После итого снять с них кожицу. Добавить к ним сырой лук, свежие помидоры без кожицы и сладкий перец. Всё хорошо порубить ножом, посолить, поперчить, заправить раст.маслом и выдавить чеснок. Пропорции - по вкусу.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием