Показать сообщение отдельно
post #82 Старый 28.11.2008, 18:09
По умолчанию
Меня научили русские немцы икру по другому готовить,

Кабачки нарезать соломкой,морковь на терке,лук репчатый полукольцами,паприку соломкой,и чеснок ,все тушить на растительном масле+ в конце зелень

в моем случаи я добавляла уксус,потамучто нравится кисловатый вкус,и в конце зелень петрушки и укропа,получается в виде салата,но они это икрой называют,я даже на зиму пробывала приготовить ,не пропадает.

СОЛЬ ПЕРЕЦ САХАР ДОБАВЛЯТЬ ПО ВКУСУ -ЭТО САМО САБОЙ
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием