Показать сообщение отдельно
post #93 Старый 11.01.2009, 02:46
По умолчанию
Для Маргариты:

Леща можно просто запечь в духовке.Предварительно замариновать в соли,перце,горчице(часа на два).Перед тем,как поставить в духовку,его можно начинить кашей или квашеной капустой или еще чем нибудь по вашему вкусу(если лещ с икрой - смешать ее с начинкой).Или просто положить внутрь рыбины несколько долек лука и пару зубчиков чеснока,в общем,то,что вы больше любите.

На гарнир можно подать картофель,запеченный в духовке и салат из свежих овощей.
__________________
....................
imported_Solniwko
Форумчане
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 100
imported_Solniwko вне форума
Ответить с цитированием