Показать сообщение отдельно
post #177 Старый 07.09.2009, 02:17
По умолчанию
Ирина а я знаю вот такой рецеп ... Для приготовления понадобятся маринованые виноградные листья , в которые заворвчивают смесь творога, яйца, лука, обжаренного на растительном масле. Соль и перец по вкусу. Рулетики 20-30 минут тушат на слабом огне в кастрюле с небольшим количеством воды с добавлением столовой ложки сливочного масла и чайной ложки сахара. Блюдо готово когда листья станут мягкими. А еще так же можно делать перцы... причем брать разноцветные- тогда получится блюдо более ярким и живописным...:-$
__________________
Я об одном Всевышнего молю: Храни людей, которых я люблю!
imported_Зимняя Свэжэст
Форумчане
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 8
imported_Зимняя Свэжэст вне форума
Ответить с цитированием