Показать сообщение отдельно
post #251 Старый 14.03.2010, 02:48
По умолчанию
Рецепт "Кальмар, фаршированный по-приморски"
Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он
так мягче. Отвариваем до полу готовности рис в подсоленной воде. Варим
яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию
добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe заправляем майонезом, не
сильно, но и чтобы не было сухим. Фаршируем начинкой кальмары,
укладываем в смазанную маслом форму, сверху обильно смазываем
майонезом, ставим в разогретую до 220 град духовку на 30 минут.
imported_алла
Форумчане
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 74
imported_алла вне форума
Ответить с цитированием