Показать сообщение отдельно
post #302 Старый 19.09.2010, 20:14
По умолчанию
Вчера как раз готовила. Получилась очень нежная печенка. Печень нарезать пластинами, отбить, залить на 1 ч молоком, затем посолить, обмакнуть в яйце и муке, и жарить на среднем огне до золотистой корочки, сильно печень зажаривать не рекомендуют, потому-что она станет жесткой. А *бефстроганов я готовлю так: лук нарезаю соломкой, обжариваю почти до готовности, затем добавляю в сковородку нарезанную соломкой печень (предварительно зачищенную от пленок, кстати тоже можно замочить ее в молоке, хуже не будет), слегка обжариваю, затем добавляю сметану *и довожу соус до кипения и до вкуса. Если соус жидковат, то можно добавить немного муки.
__________________
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
imported_Америка
Форумчане
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 32
imported_Америка вне форума
Ответить с цитированием