Показать сообщение отдельно
post #351 Старый 26.01.2011, 06:04
По умолчанию
Рецепт не подскажу. Делаю на глаз Составляющие Вы сами знаете: картошка либо кабачок, яйца, лук, соль, перец. Только вот один момент такой : если тереть в кухонном комбайне а не на терке, то соку выделяется гоо-о-ораздо меньше. Поэтому муки надо меньше. Получаются классные такие, хрустященькие в меру. Если трете на терке, то жидкость сливайте. Т.к. муки *тогда надо меньше, а вкус соответственно лучше.
__________________
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить.
imported_ladysite
Форумчане
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 126
imported_ladysite вне форума
Ответить с цитированием