Показать сообщение отдельно
post #429 Старый 19.05.2011, 04:12
По умолчанию
Везде шаурму готовят по разному,начинки могут быть любые...В каких городах я её только не пробовала,но понравилась только в Астрахани.Там у них стоят лотки со всевозможными нарезанными овощами,жареной картошкой,капустой,корейской морковкой.Но основной компанент мясо гриль.А короче,берут лаваш тонкий,на один край кладут салат из капусты,картофель фри,морковку корейскую,зелень(лук,петрушку,укроп)нарезанную,пом идорчик нарезанный мелко,таким же образом огурчик и конечно же Мясо гриль(дома если нет гриля можно и на сковороде обжарить).Всё это поливается кетчупом и майонезом и чуть горчички(на любителя).Заворачиваете так,что бы начинка не вывалилась и если ингридиенты холодные чуть подогрейте в микроволновке.Попробуйте!Очень вкусно!Я своим всегда дома делаю!Они в восторге!Мяска не жалейте.Приятного аппетита!
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием