Показать сообщение отдельно
post #490 Старый 23.06.2011, 21:17
По умолчанию
ответила другу Любовь Семёнова (Кузнецова)
МАРИНОВАННЫЙ БУРЯК (свекла)
Варю бурачки целыми,затем почистить,и сложить в кастрюлю с маринадом.Перекипятить и разложить бурачки в банки вместе с маринадом,стерилизовать не надо,и закатать.
Для маринада* 5литров воды100г соли 100 г сахара 100 г уксуса.
Бурачки получаются очень вкусные и годятся и для салатика и для борща.Бурачки мариную даже самые малюсенькие и в баночках они смотрятся очень красиво.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием