Суп овощной со свиными ушками
Ингредиенты:
2 свиные уши;
*3 картофелины;
*1 морковь;
*1 луковица;
*1 ст. л. муки;
*Соль и перец;
*Лавровый листУши свиные очистить и промыть хорошо. В кастрюлю налить 2 л холодной воды и положить лавровый лист. Добавляем уши свиные и *после закипания снимаем пену. Сварить до готовности. После вынимаем и режем уши соломкой. Бульон процедить. Положить порезанные уши (можно добавить воды!) *Положить крупно порезанный картофель и морковь. Мелко нарезать лук, обжарить. Развести ст.ложку муки в воде холодной, размешатьб добавить в суп. Добавить соль и перец по вкусу. Кипятить, пока овощи не станут мягкими.
__________________
Даша Суворова - Все Забыто Давно