Показать сообщение отдельно
post #715 Старый 28.12.2011, 05:35
По умолчанию
Классический европейский вариант:

соус:растопить 10гр слив.масла и 10гр соленого филе анчоуса,дать остыть,в миске взбить миксером 35гр дижонской горчицы,10мл уксуса белого винного,смесь с анчоусом,добавить 3 желтка сырых,масло растительное предварительно остудить в морозилке и тонкой струйкой вливать в смесь при взбивании,примерно масла 700мл.Должна получиться пышная однородная масса.

Крутоны:

у батона срезать корки,мякиш нарезать кубиком,размер произвольно,как вам нравится,полить раст.маслом,натереть чеснок,посыпать сухим орегано,либо смесью трав,перемешать,выпекать при t¤ 180 мин 7-10

Сыр:

натереть пармезан на мелкой тёрке.

Мясо:

кур.филе замариновать в соев.соусе,чесноке,слегка обжарить на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке.Нарезать как вы пожелаете

Основа:

Промыть лист салата,нарвать крупно,смешать с соусом,выложить в центр тарелки пышной горкой,посыпать пармезаном,выложить кур.филе,крутоны,борта тарелки украсить дольками помидор.

Приятного аппетита!
__________________
По несчастью или счастью-истина проста!!!!!! НИКОГДА не возвращайся в прежние места.... Даже если пепелище выглядит ВПОЛНЕ- не найти того, что ищем, ни тебе- ни мне....
imported_Extra
Форумчане
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 386
imported_Extra вне форума
Ответить с цитированием