Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 01.04.2010, 21:12
По умолчанию
Gibelotte de lahin
кролик в белом вине
1 кролик 1,2 кг
50 г масла сливочного
2 ст л муки
4 мл шампонского или коньяка
200мл сухова белова вина
200 мл бульона
1 зубчик чеснока
букет из зелени петрушка,темьян.лавровый лист
12шт весенний зеленый лук ( FRUHLINGSZWIEBELN)
200г шампиньонов
125 г бекона
соль перец по вкусу
Разделить
кролика на 8 частей На масле обжарить мясо со всех сторон посолить
поперчить добавить муку. Все постоянно мешать пока мука не станет
желто-золотой.добавить шампанского,следом вино, потом бульон,зубчик
чеснока и букет из зелени.Тушить на медленном огне с закрытой крышкой
45 мин
Добавить жаренный бекон, целые шампиньоны и весенний лук целиком.но без зелини все тушить еще 15 мин
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием