Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 27.03.2009, 18:19
По умолчанию
УТИНАЯ ГРУДКА ОТ АЛЕНА ДЕЛОНА

Готовится блюдо так - берется утиная грудка без костей и маринуется в

течение часа. В маринад обязательно нужно добавить лимон, перец, соль,

специи и зелень. Далее грудку следует обжаривать на сковородке и 10-12

минут дожаривать в духовке. После чего ее нужно косо порезать, положить

на тарелку и полить соусом из лесных ягод. Соус делается так: смесь из

ягод (земляники, черники, клубники, малины и др.) кладется на сливочное

масло на сковородку. Потом туда нужно добавить соль, красное вино и

хорошенько потушить, но так, чтобы ягоды не превращались в пюре, а

оставались целыми. Соус готов. А на гарнир к утиной грудке мы подали

савойскую капусту, фаршированную грибами, пюре из морковки, жареные

ананасы, тушеное яблоко и розу из редиски.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием