Рецепт *от Антона *Табакова (УДИВИТЕЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!)
Берем примерно 2 кг ребрышек молодого ягненка, рубим их на куски. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем немного оливкового масла. На дно кладем густой слой лука, порезанного крупными кольцами. На него укладываем слой мяса. Дальше добавляем слой тархуна с различными специями (обязательно нужны барбарис *и острый перец) и сухую алычу с кружочками лимона. Если алычи нет, можно заменить ее ткемали. В таком порядке,чередуя слой лука, мяса и трав с алычой и специями, заполняем кастрюлю,закрываем ее и ставим на десять минут на сильный огонь. После этого блюдо тушится еще часа два на медленном огне. При полной готовности мясо ягненка от мягкости просто отваливается от костей.