Курица по-имеретинскиРецепт от известной телеведущей ТиныКанделаки. Тина по национальности грузинка, она обожает готовить блюда из своейнациональной кухни.
Описание приготовления:
Для начала нужно отварить курицу (до полнойготовности). Для этого нам понадобится примерно 35-40 минут. Во времяприготовления добавим немного соли и молотого перца, затем лавровый лист.
Далее нарезаем курицу на одинаковые небольшиекусочки. Выкладываем куриное мясо на тарелку. Обильно поливаем соусом ткемали.Сверху посыпаем семенами граната. Ингредиенты:
· * * * * * * * * * * * * * * * *куриная тушка — 1
· * * * * * * * * * * * * * * * *лавровый лист — 1
· * * * * * * * * * * * * * * * *соль
· * * * * * * * * * * * * * * * *молотый перец
· * * * * * * * * * * * * * * * *хмели-сунели — 1 Ст. ложка
· * * * * * * * * * * * * * * * *ткемали — 1 Шт
· * * * * * * * * * * * * * * * *гранат — 1