Тема: ГОЛУБЦЫ
Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 06.03.2009, 22:33
По умолчанию
Мои голубцы помолдавски научила готовить моя заловка, а её -тётя .

* * Мясо свинина+ телятина (можно и без телятины)

.Все как обычно, пропустить через мясорубку мясо.

Лук режим мелко , трем на крупной тёрке или соломкой морковь и обжариваем на растительном масле.Добавляем томат пасту, по вкусу и цвету кому как нравится и даем ещё немного обжариться .

Смешиваем фарш с пережаркой и отварным рисом( я делаю все в равных пропорциях, но можно фарша больше положить.) Добавляем соль перец , перемешиваем и заварачиваем в отварные капустные листья или в виноградные.Затем укладываю на дно в кастрюли остатки листьев и ставлю голубцы стоймя не кладу .Сверху голубцы накрыть также остатками листьев Чуть -чуть добавить бульона в котором отваривалась капуста, Голубцы дадут ещё свой сок.Ставить тушить. После закипания переключить на медленный огонь . Очень вкусно получается. (pl)
Собственница
Форумчане
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8
Собственница вне форума
Ответить с цитированием