Запеканка из макарон с колбасой
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
150 г макарон, 2 яйца, 100 гколбасы, 1 ст.ложка сметаны, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочное масло, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Сварить макароны, дать отстояться и отцедить. Растереть яичные желтки. К макаронам добавить мелко нарезанную колбасу, лук, желтки, сметану, соль, перец. Все размешать. Отдельно взбить в густую пену яичные белки и осторожно перемешать с макаронной смесью. Посуду для запекания смазать маслом, выстелить пергаментом (также смазанным маслом). Смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 10—12 мин, дать отстояться 6—8 мин.
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении!