ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
1. Печенка 0,5 кг.
2. Рис отварной ? ст.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Яйцо 1 шт.
5. Крахмал 1 ст.л.
6. Соль
7. Перец черный молотый
8. Мускатный орех
9. Молоко 1 ст.
Печень нарезать на небольшие кусочки, вымочить в молоке около двух часов.Лук очистить.Перекрутить рук и печень через мясорубку.В полученную массу добавить отваренный рис, сырое яйцо, крахмал, специи.На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон.Все печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить минут пять.