Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 31.05.2008, 20:02
По умолчанию
ZWIEBELNKUCHEN ( ПИРОГ С ЛУКОМ )



Тесто:



500 гр.муки ( можно чуть-чуть больше),1 щепотка соли,

20 гр. сухих дрожжей (1,5 пачки), 1/4 литра теплого молока,

60 гр. слив.масла. Замесить тесто и оно должно 1 час стоять.



Начинка: 1кг. лука репчатого мелко порезать, 150гр.Speck

(копченое сало с прослойкой мяса) .Лук и сало потушить до готовности.Добавить 3 яйца, 250 гр. Sauere Sahne ( сметаны),

соль,перец по вкусу.Все перемешать.

Раскатать тесто и сверху выложить начинку. Выпекать при t200°

35-40 мин.
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием