Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 12.06.2008, 16:43
По умолчанию РЕЦЕПТЫ ИСПАНСКОЙ КУХНИ
Gazpacho

1 красная паприка

800 г спелых помидор

500г свежих огурцов

1 зубчик чеснока

1 ст л сладкого красного перца

1 ч л лимонный сок

щепотка сахара

1 ч л томатной пасты

каенский перец

соль и перец по вкусу

Паприку нарезать мелко,помидоры очистить от кожицы и семян тоже мелко нарезать.Огурцы очистить и так же мелко нарезать.Все это пюрировать и процедить через сито,добавить натертый чеснок.Добавить остальные ингридиенты.Поставить в холод на 2 часа

Идеально подходит вино насыщенное розовое испанское например Rosado de Navarra

Подавать этот суп холодным с кубиками льда по желанию или с чесночными сухариками

2 тостерных хлеба порезать на кубики,обжарить в олв. масле с *натертым 1 зубчика чеснока
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием