Gazpacho
1 красная паприка
800 г спелых помидор
500г свежих огурцов
1 зубчик чеснока
1 ст л сладкого красного перца
1 ч л лимонный сок
щепотка сахара
1 ч л томатной пасты
каенский перец
соль и перец по вкусу
Паприку нарезать мелко,помидоры очистить от кожицы и семян тоже мелко нарезать.Огурцы очистить и так же мелко нарезать.Все это пюрировать и процедить через сито,добавить натертый чеснок.Добавить остальные ингридиенты.Поставить в холод на 2 часа
Идеально подходит вино насыщенное розовое испанское например Rosado de Navarra
Подавать этот суп холодным с кубиками льда по желанию или с чесночными сухариками
2 тостерных хлеба порезать на кубики,обжарить в олв. масле с *натертым 1 зубчика чеснока