Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 19.06.2008, 05:10
По умолчанию
Paella Valenciana

10 ст л олив -масла

1 красная паприка

400г куриных ножек

400г свинных ребрышек

400г мяса кролика

300 г тонкой зеленой фасоли

200 г *широкой зеленой фасоли

200 г горошик свежий или замороженный

400 г риса как на риссото

0,5 чл шафран

1 л куринного бульона

2 ч л морской соли

Готовить в глубокой сковороде,на расколенном масле обжарить мясо,добавить нарезанную на брусочки паприку,потом 2 вида фасоли все обжарить,добавить рис морскую соль,шафран,бульон,тушить до готовности риса ,за 10 мин до готовности добавить горошек.При подаче можно посыпать петрушкой
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием