Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 19.06.2008, 20:59
По умолчанию
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ИСПАНСКИ
Ингредиенты:



- *перец сладкий зеленый 6 шт.,

- *ветчина 200 г,

- *масло растительное 40 г.
* * * *Приготовление * * *
У перца срезать верхушки, удалить зерна и бланшировать его в течение 6—7 минут, затем тщательно обсушить и охладить.

Ветчину нарезать кубиками, начинить перец, прикрыть верхушками,

поместить в обильно смазанный маслом сотейник и тушить в духовке при

умеренной температуре, периодически сбрызгивая маслом.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием