Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 09.06.2008, 21:06
По умолчанию
Соус разлить по порционным мисочкам.Рыбу и кусочки овощей поодиночке погружать прямо в тесто за столом,обжаривать в масле до золотистого цвета и есть,обмакивая в соус

Напитки...саке,рисовое вино или пиво

искомый раретет глютамат натрия ,соль *содержится с избытком в приправе вегета *или *в каждом бульонном кубике , можно всем этим заменить глютамат

кунжутное масло т.к оно используется в качестве ароматизатора,его можно заменить,обжарив семена кунжута в простой ложке над огнем плиты

Рисовое вино,то есть рисовую водку,хересом заменить конечо ,можно,только коньяк,слегка разведеный водой,по вкусу ближе
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием