Летний суп
1 огурец
2 ст л зеленого свежего горошка
4 ст прозрачного крепкого мясного бульона
0,5 ст л соевого соуса,можно заменить зеленью
4 яйца,соль
Огурец очистить ,нарезать небольшими ломтиками.Бульон поставить на огонь,дать ему закипеть ,добавить горошек и варить 10 мин,после чего добавить соль,соевый соус и ломтики огурца и варить еще 5 мин.Бульон процедить,овощи поставить в теплое место.В это время вскипятить воду с уксусом,осторожно вбить туда яйца,отварить ,чтобы белок свернулся.В каждую тарелку положить по несколько ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка.Залить овощи горячим бульоном и в каждую тарелку добавить яйцо.Подавать в горячем виде