Тема: ШТРУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 23.05.2009, 08:54
По умолчанию
Кухонное полотенце посыпать хорошо мукой.И на полотенце раскатывать тесто очень тонко.Раскатанное тесто снизу прикоснуться руками и начинать растягивать в разные стороны.Тесто должно быть очень тонкое.Смазать пласт теста маслом растопленным ,посыпать молотыми сухарями и выложить начинку равномерно оставляя с краев 2 см.Завернуть края теста со всех сторон во внутрь.С помощью полотенца завернуть в рулет очень осторожно.Выложить струдель на протевень покрытый бумагой для выпечки.Смазать топленым маслом и выпикать в предварительно разогретой духовке 175-200 градусов 1 ч до готовности.Остывший готовый штрудель посыпать сахарной пудрой
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием