Тема: ШТРУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 23.05.2009, 08:54
По умолчанию
Замесить тесто.Высыпать муку горкой в ней сделать углубление.Масло сливочное растопить+ яйцо+щепотка соли добавить в муку.Замешивать тесто постепенно добавляя 100 мл теплой воды.Тесто замешивать до тех пор пока оно не станет эластичным.Тесто сформировать в виде шарика смазать растительным маслом положить в целлофановый пакетик и минимум 20 мин дать настояться в холодильнике.
Приготовить начинку.Изюм замочить в воде.Яблоки очистить удалить сердцевинки.Разрезать на 4 части и нарезать вдоль на тонкие пластики.Добавить в яблоки цедру лимона + 2 ст л лимонного сока+кедровые орешки+сахар+корицу дать настояться.Перед тем как будете готовить штрудель добавить в яблоки изюм без воды естественно.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием