Тема: ШТРУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 23.05.2009, 10:02
По умолчанию
Венский яблочный штрудельНа 1 штрудель длиной примерно 30-35 см
Для теста
300г муки
150 мл теплой воды
50 мл масло растительное
5 г соли
80г топленого масла для смазывания
Для начинки
1200 г ароматных яблок
60 г масла сливочного
120г бриoшь посыпка из французких булочек см рецепт выше или можно заменить на измельченные бисквитные палочки
100г сахара
1 лимон (цедра + сок)
Цедра апельсина
80 г измельченных грецких орехов
1 чл молотой корицы
60г изюм
30 мл ром
250г сметаны
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием