Тема: ШТРУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 23.05.2009, 10:41
По умолчанию
Штрудель с ревнем
На 1 штрудель длиной примерно 30-35 см
Тесто см Венский штрудель
Для начинки
1200г ревень
2 ванили
2 палочки корицы
200 г замороженной малины
400г сахара
Для Creme Patissiere
125 мл молока
30г сахара
10 г порошок ванильный пудинг
30г масла сливочного
Для мендальной массы
125г сливочного маслда комнатной температуры
125 г сахарной пудры
2 яйца
125 г очищеный очень мелко измельченый мендаль
25г муки
5 мл ром
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием