Тема: ШТРУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 01.06.2009, 05:32
По умолчанию
Бриошь посыпка для венского штруделя
125 г старой французкой булки бриошь ,измельченной
250г масла сливочного
10г ванильного сахара
10г сахара
5г мед
20г мендаль очищенный,измельченный в порошок
5 г грецких орехов,измельченых
цедра лимона и апельсина
на кончике ножа корицы
Булку бриошь измельчить как на панировачные сухари.Масло сливочное растопить,до пены,добавить сахар,ванильный сахар,мед.Все перемешать и добавить измельченный бриошь + орехи.Все поджарить до золотистого цвета ,постоянно мешая.Готовую массу переложить сразу же в чашку добавить цедру и корицу
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием