Тема: ШТРУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 10.04.2010, 01:45
По умолчанию
Удалить косточки у слив и разрезать пополам
Из перечисленых компонентов замесить тесто для штруделя.Дать постоять 30 мин.Раскатать тонко на полотенце кухонном посыпаным мукой. тесто растянуть руками..Желтки,сахарную пудру и корицу взбить.Белок взбить с сахаром.Все смешать и добавить муку и орехи.Добавить сливы.
Начинку выложить на раскатаное тесто смазаное маслом и посыпаное сухарями.Сверху оставить 5 см теста ,
С помощью полотенца сформировать штрудель.Штрудель выложить в смазаную форму для выпечки и выпикать в предварительно подогретой духовке 40 мин при 200 посыпать сахарной пудрой.Подавать с ванильным соусом теплым или холодным со взбитыми сливками.
В фотоальбоме итальянская кулинария есть пошаговые фото приготовления штруделя
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием