Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 21.05.2008, 08:26
По умолчанию
Рыба, тушенная под майонезом
Ингредиенты
1 кг рыбного филе
250 г майонеза
1 лимон
3 зубчика чеснока
соль перец
специи по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбное

филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи. Из

лимона выжать сок и добавить к рыбе, все хорошо перемешать. Поставить в

холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием