Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 26.08.2008, 19:07
По умолчанию
Морской окунь ,жареный в кориандре

600-700г филе морского окуня,толщиной 2,5 см

1 ст л лимонного сока

2-3 чл олив.масла

1 чл молотого кориандра

0,5 чл паприки

немного темьяна

щепотка кайенского перца

соль,перец

ломтики лимона

Нагреть духовку до 230 г ,РЫБУ НАТЕРЕТЬ СПЕЦИЯМИ,ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ЗАПИКАНИЯ С МАСЛОМ.

Жарить рыбу в духовке 10-15 мин.Подавать рыбу украсив ломтиками лимона
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием