Дрожжевое тесто очень тонко раскатать (предварительно разделив на две части). Одну часть уложить на дно намазанного маслом и присыпанного мукой глубокого противня. Затем выложить начинку: тертый сырой картофель и мелко порезанную сырую рыбу( судак, форель, осетрина. белуга,семга), лавровый лист, черный молотый перец, соль,лук(также мелко посеченный). Начинка должна быть хорошо перемешана и выложена на тесто до того, как пустит сок. Если рыба нежирная, можно в начинку по-вкусу добавить кусочки сливочного масла. Затем закрыть сверху вторым слоем теста, защипнуть края, сделать "окошки". Можно смазать тесто желтком. Поставить в разогретую духовку и на умеренном огне печь от часа и более - в зависимости от величины пирога.готовый пирог обильно смазать сливочным маслом и накрыть, если он постоит хоть минут 20, только будет лучше. Этот пирог тем вкуснее, чем тоньше тесто и чем больше начинки. Приятного аппетита! :-) (Y)
__________________
....................