Показать сообщение отдельно
post #60 Старый 27.01.2011, 00:14
По умолчанию
В моей семье очень любят это рыбное блюдо, а название его -СЕМГА ПО КОРОЛЕВСКИ: охлажденная семга (филе) - режем на порционныекуски (без кожи), присаливаем совсем немного и обжариваем нарастительном масле до золотистой корочки. Отдельно готовим соус: пол литра сливок (желательно пожирнее), 150-200г красной икры, соль иперец по вкусу, учитывая, что икра соленая. Доводим сливки до кипения,добавляем икру и постоянно помешиваем, *когда соус почти доведен докипения снимаем с огня. Обжаренную рыбу складываем в глубокую фарфоровую посуду, заливаем горячим соусом, накрываем крышкой и даемпостоять 20-30 минут. Блюдо очень вкусное, готовлю обычно к праздникам.Приятного аппетита!!!
Светлячок
Форумчане
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 4
Светлячок вне форума
Ответить с цитированием