Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 07.05.2008, 20:07
По умолчанию
Плов с севрюгой
1 кг риса
400г масла топленого
1 кг севрюги
500г очищенного граната
150гсахара
200г муки
1 шт яйцо
соль
Севрюгу обработать,промытьв воде,нарезать на куски, посолить и припустить с гранатом и сахором.
Из риса приготовить откидной плов до полуготовности.В кастрюлю переложить часть риса, затем припущенную рыбу с гранатом,сверху засыпать оставшейся частью риса. полить маслом и довести до готовности.
При подаче на стол плов выложить на тарелку, рыбу поместить сверху.
К плову подать белое вино
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием