Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 16.07.2008, 14:59
По умолчанию
Рецепт от Светланы Чеховой



Солянка"Куриная"

Воды 2,5л

Куриный окорочок 1шт

Огурцы маринованые "Микадо"1банка (145г)

Маслины б/к 1банка (126г)

Масло раст 1 ст.л

Лук репч 1шт

Морковь 1шт

Отварить окорочек, остудить и отделить мясо от костей и порезать.Огурцы и оливки порезать,лук и морковь обжарить в масле.Всё выложить в бульон, посолить, поперчить.

На стол подавать со сметаной и долькой лимона

В 100г 15,93 ккал (без учета сметаны)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием