Надежда Колегова
Тесто: 300 гр. маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. теплого пива.
Начинка: 5 плвленых ырков, 1 луковица, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: маргарин перетереть с мукой, добавить теплое пиво. Замесить тесто и полоить на 1 час в теплое место. Раскатать тесто, желательно квадратом, нарезать квадратики, выложить начинку и слепить конвертики. Уложить на смазанный маслом противень, вып. 20 мин. ри180 градусах. Затем смазать желтком и вып-ть еще 20 мин.
Начинка: 5 плавленых сырков протереть на средней терке. Луковицу мелко порезать и обжарить на масле. Добавить сырой белок от 2 яиц, соль, перец по вкусу. Все смешать.
Здесь начинка может быть разной, по вкусу.
Вчера 22:22