Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 13.04.2009, 02:12
По умолчанию
Талая вода
О достоинствах талой воды уже

говорилось. Ее можно приготовить из отфильтрованной воды в обычном

холодильнике -налить кастрюлю или миску и поставить на лист фанеры или

картона в морозилку. После замерзания вытащить и оставить таять при

комнатной температуре.
Вода сохраняет приобретенную структуру

несколько часов, правда, теряет ее при нагревании. Но наибольшей

биологической силой обладает только что растаявшая вода, когда в посуде

еще плавают отдельные льдинки.
Часто воду замораживают в виде

обычных кубиков. Такие кубики добавляют в чай и даже в суп, и едят (или

пьют) не дожидаясь, пока они растают. Хотя и нагреваемая, талая вода

успевает оказать свое благотворное действие за счет короткого

промежутка между таянием и употреблением.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием